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Ratatouille de courgettes au miel

dimanche 18 juillet 2010, par Corinne Hingamp

1kg de courgettes

1 gros oignon blanc

1/2 poivron rouge,1/2 poivron jaune

50g de raisins secs

40g de miel (4 c à s env.)

2 c à s. d’huile d’olive

cardamone

1 pincée de graines d’anis

1 pincées de coriandre moulue

1 pincée de cannelle

sel, poivre

Mettre à tremper les raisins secs dans l’eau tiède. Faire griller les poivrons pour enlever la peau puis les découper en fines lanières. Peler et émincer l’oignon. Découper les courgettes en bâtonnets. Faire revenir les oignons 5 minutes dans l’huile puis ajouter poivrons et courgettes, poursuivre la cuisson à feu vif pendant 5 minutes. Egoutter les raisins et les ajouter avec le miel et les épices, cuire à feu doux quelques minutes avant de servir.