Accueil du site > Produits > Fromages de Chèvre

CONTRAT EN DOCUMENT JOINT

  • Reprise des distributions pour 2012

    9 février 2012, par Corinne Hingamp

    Les distributions de fromages reprennent à partir du 15 février à Rougiers, Salle des Jeunes, Passage Caudière. Les plateaux se déclinent sous les mêmes formules que l’année dernière et aux mêmes tarifs. (voir contrat ci-joint)

  • des nouvelles de notre Pâtre et des ses cabres

    24 janvier 2011

    Voici un petit coucou de notre Pâtre et des news de ces cabrettes .Nous l es attendons avec impatience et les papilles en eveil . Bonjour, à tous. Le chevrier et ses chèvres sortent de leur léthargie hivernale pour préparer les mises-bas qui commenceront mi février. Je vous fait donc mes meilleurs vœux pour 2011 ! Cette année sera (encore) une année de changement dans pas mal de domaines pour mon exploitation. Mon désir de travailler seul (ou presque)cette année m’amène à revoir un peu mon système (...)

  • Présentation

    9 mars 2010, par Corinne Hingamp

    Vincent Hermier, éleveur de chèvres du Rove à Garéoult, nous propose un choix de délicieux fromages aux différents affinages, du frais au demi-sec, en passant par le mi-frais et le crémeux. Vincent produit donc du fromage “lactique” au lait cru mais également des faisselles et de la brousse (recette traditionnelle) avec un lait issu d’une alimentation exclusivement pastorale. Ce lait est également connu pour être plus riche que celui des autres (...)

Documents joints